Foto 1 de Sobrado com 5 Quartos à venda, 403m² em Centro, Balneário Piçarras

Apartamento à venda com 4 ou mais quartos R$ 3.500.000
Avenida Nereu Ramos, 1240 - Centro, Balneário Piçarras - SC


Anúncio

Lindíssimo casa alto padrão, frente para o mar localizado em Balneário Piçarras, SC. 1.136 m2 de ár


Sobrado à Venda, 403m² por R$ 3.500.000. Centro - Balneário Piçarras/SC

Encontrar o imóvel dos sonhos nunca foi tão fácil como na parceria entre a Arbo e a Imobiliária Itajaí!

Basta preencher o formulário com nome, telefone e e-mail e enviar. Pronto! Agora o corretor da Imobiliária Itajaí entrará em contato para confirmar interesse e agendar uma visita.

Se tiver alguma dúvida, é só entrar em contato com a Arbo pelo número anunciado ao lado. Lembre-se que o imóvel está sujeito à confirmação de disponibilidade e valores.

Confira mais sobre o imóvel da Imobiliária Itajaí:

Lindíssimo sobrado alto padrão, frente para o mar localizado em Balneário Piçarras. São 1.136 m2 de área total. Área edificada de 403,87 m2
Andar superior possui:
1 suíte
2 quartos
1 lavabo
Todos os quartos do piso superior com acesso á sacada e vista para o mar.

Andar térreo:
1 quarto
1 suíte
2 banheiros
Lavanderia
Depósito
Cozinha
Sala com lareira
Ampla varanda com churrasqueira
Garagem para 2 carros
Amplo espaço aberto para estacionamento de até 6 carros médios.

BALNEÁRIO PIÇARRAS É UMA CIDADE LOCALIZADA NO LITORAL NORTE DE SANTA CATARINA. O MUNICÍPIO NASCEU EM 1963, MAS A HISTÓRIA DESSE BALNEÁRIO SE INICIA AINDA NO SÉCULO 18, QUANDO PESCADORES SE ESTABELECERAM NO LOCAL A PROCURA DE BALEIAS. DE ACORDO COM O IBGE, O MUNICÍPIO TEM UMA ÁREA DE 154 QUILÔMETROS QUADRADOS E ESTÁ LOCALIZADO ENTRE O MAR, O RIO PIÇARRAS E A BR 101. A CIDADE É UMA DAS POUCAS NO PAÍS QUE ESTÁ ACIMA DO NÍVEL DO MAR. APESAR DE SER UMA CIDADE COM PAISAGENS NATURAIS MARCANTES, A URBANIZAÇÃO EM BALNEÁRIO PIÇARRAS SÓ CRESCEU NAS ÚLTIMAS DÉCADAS. ATUALMENTE OS PRÉDIOS CONVIVEM EM PERFEITA HARMONIA COM AS DUNAS E A VEGETAÇÃO DE RESTINGA. SÃO APROXIMADAMENTE 21 MIL HABITANTES QUE SE PREPARAM COM HOSPEDAGENS, RESTAURANTES E UM COMÉRCIO AMPLO PARA RECEBER TURISTAS E NOVOS MORADORES QUE OPTAM PELA TRANQUILIDADE LOCAL. TURISMO SEGUNDO O SITE DA PREFEITURA LOCAL, A CIDADE COSTUMA RECEBER 100 MIL TURISTAS DURANTE A TEMPORADA DE VERÃO. A TEMPERATURA LOCAL PODE CHEGAR A 40º NESSA ÉPOCA E PODE DESCER A MENOS DE 10º DURANTE O INVERNO. BALNEÁRIO PIÇARRAS É PERFEITA PARA QUEM DESEJA UM LOCAL COM ATIVIDADES DIVERSAS E TRANQUILIDADE PARA DESCANSAR. A CIDADE CONSEGUE ALIAR A CALMARIA DE SENTAR E OBSERVAR AS ONDAS DO MAR COM A AVENTURA DOS ESPORTES AQUÁTICOS. VALE A PENA CONFERIR AINDA A GASTRONOMIA DA CIDADE E A DIVERSIDADE DO COMÉRCIO LOCAL. SÃO MORROS COBERTOS DE VERDE, PRAIAS CALMAS E PRAIAS COM ONDAS E UMA INFRAESTRUTURA COMPLETA QUE PERMITE UMA ESTADIA BEM CONFORTÁVEL. PARA QUEM VISITA A CIDADE BUSCANDO A AVENTURA DOS ESPORTES NÁUTICOS, SAIBA QUE O MUNICÍPIO FOI ELEITO EM 2001 A CAPITAL BRASILEIRA DO JET SKY. ALÉM DISSO, DESDE O ANO DE 2009 BALNEÁRIO PIÇARRAS RECEBE UMA DAS ETAPAS DO CAMPEONATO JET WAVES CAMPEONATO MUNDIAL DE JET SKY EM ONDAS. OS TURISTAS QUE PROCURAM BALNEÁRIO PIÇARRAS TAMBÉM VÃO GOSTAR DO PRIVILÉGIO DE CONTAR COM UMA EXCELENTE LOCALIZAÇÃO, JÁ QUE O AEROPORTO DE NAVEGANTES FICA A APEN...


  • Vista para o mar
  • Varanda
  • Cozinha
  • Lareira
  • Churrasqueira

Siga o link para mais informações:
        
vivareal.com.br

  
Alerta por email
Quando encontrar novas ofertas ou atualizações de preços na categoria Apartamentos com 4 ou mais quartos à venda você receberá um alerta de email.


Buscar




- + Buscar

Solicitação de exclusão
Impressum